CAPÍTULOS
Perfiles
Pedro Perez
Bogotá Comensal - SiembraLorem ipsum es el texto que se usa habitualmente en diseño gráfico en demostraciones de tipografías o de borradores de diseño para probar el diseño visual antes de insertar el texto final.
PODCAST
INFOGRAFÍAS
TIK TOK
RECETARIO CAMPESINO
En la comida está el devenir de nuestra historia, los platos que llamamos tradicionales son alimentos que contienen los espíritus de nuestras historias, de la historia que compartimos como seres que son parte de un territorio, de una región, de un país. En el Recetario Campesino encontrarán las preparaciones que acumulan la historia de la región centro andina, de la historia de Bogotá, de Cundinamarca y de Boyacá y que aún perviven en la tradición campesina de la región.
La chef tradicional Mary Orjuela, para quién estos platos no son solo recetas o pasos a seguir sino atajos para recordar su propia historia, será la guía para caminar este camino desde nuestras propias cocinas. La invitación no solo es a que preparemos estos alimentos, sino también a que caminen con ellos nuestras propias historias personales que a la postre resultan en la gran historia que compartimos.
NOTAS WEB
20 Capítulos de 10 minutos
Capital Sistema de Comunicación Pública
2021