Aprenda a preparar un tradicional plato de arroz con mariscos

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Noticias Capital (Migración)
Mié, 20/02/2019 - 14:20
Cuando se habla de gastronomía tenemos un amplio abanico de sabores. Entre los más apetecidos se encuentra el plato autóctono caribeño, arroz con mariscos. Este manjar suele ser servido en la hora de almuerzo en las costas del Caribe colombiano. Entre los mariscos se encuentran: langostinos, cangrejos, camarones, berberechos, etc. Esta fuente alimentaria hace parte de la cultura gastronómica desde hace muchos años, gracias a su riqueza en proteína. https://www.facebook.com/CanalCapitalOficial/videos/931032587092896/?v=931032587092896 Estos son los ingredientes que usted necesita para preparar un arroz con mariscos: 
  • Arroz
  • Cebolla
  • Tomate
  • Pimentón
  • Ajo
  • Camarones crudos
  • Cilantro
  • Perejil
  • Salmón
  • Langostino
El primer paso para hacer este delicioso plato es poner aceite de oliva en un sartén. Posteriormente, agregarle el pimentón, el salmón y los mariscos que sean de su gusto. Después, mezcle con el cucharón el arroz con los mariscos. Póngalo en fuego medio por unos 25 minutos y tendrá listo el plato para servir en la mesa.
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