El hombre que le da vida a gigantes esculturas a través del chocolate

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Noticias Capital (Migración)
Mar, 12/07/2016 - 19:00

El chocolate, considerado uno de los alimentos más exquisitos para el paladar, hoy es el preciado instrumento de trabajo de Carlos de Ávila, un joven que durante seis años se ha dedicado a mezclar la gastronomía con el arte.

Su especialidad es la chocolatería, en el año 2015 fue coronado como campeón Nacional del Torneo de Pastelería y en 2016 creó la mejor pieza artística en un concurso realizado en México.

Hoy cuenta ante las cámaras de Canal Capital el placer que le da su trabajo, con el que ha logrado sorprender a muchos, y aunque confiesa que al principio le daba angustia ver como los comensales disfrutaban de sus obras artísticas, hoy asegura que es un placer ver la cara de estos al aplaudir sus obras.

Entre sus obras se destacan cofres, instrumentos musicales, paisajes e incluso ha forrado vestidos con este alimento.

Carlos habla con claridad sobre cuál será su próxima escultura, pues pretende enaltecer la lucha de las mujeres que enfrentar el temido cáncer de seno.

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