¡Debut de 3 puntos! Las Leonas vencieron 4-0 a Atlético SC en la Copa Libertadores

Tomada del Twitter de @LibertadoresFEM
canalcapital
Noticias Capital (Migración)
Sáb, 06/03/2021 - 12:36
El club capitalino se estrenó este sábado en la Copa Libertadores Femenina que se lleva a cabo en territorio argentino. Santa Fe sumó sus tres primeros puntos del Grupo C, tras vencer a la escuadra venezolana. Lee también: actualiza tus datos en el Sisbén IV Luego de un primer tiempo que terminó igualado 0-0, Santa Fe salió al césped en el segundo tiempo con el objetivo de quebrantar la defensa férrea de Atlético. Tatiana Ariza, ex-Millonarios, abrió el marcador al minuto 65. Santa Fe no dejó reaccionar a su rival y dos minutos después volvió a anotar por medio de Fany Gauto. Te puede interesar: Teatro Libre abre sus puertas El conjunto bogotano siguió de largo en el marcador y en el minuto 71 anotó el tercer tanto a través de Sara Páez. Cuando el partido estaba terminando, María Morales marcó el último gol al 85' para confirmar la superioridad de Las Leonas. El próximo martes, 9 de marzo, Santa Fe se enfrentará en la segunda fecha del Grupo C de la Copa Libertadores a River Plate. Un triunfo significaría el paso a Cuartos de Final del certamen. Lee también: obras de ampliación de la Universidad Distrital