Propiedades nutricionales de la carne
Jue, 19/11/2020 - 07:40
La Sociedad Colombiana de Cardiología explicó las propiedades nutricionales de la carne, por eso Camilo Hernández, miembro de la Sociedad recalca los beneficios que trae para el desarrollo de los niños.
"Hablamos de proteínas de altas calidades porque son imprescindibles para la formación de todas las células existentes en el mundo", dijo Hernández.Son fundamentales los minerales como el hierro, el zinc, magnesio y potasio, pero en especial el zinc es importante porque en en el cuerpo hay una hormona que la genera el páncreas, la cual es la insulina y este mineral sirve para la asimilación de esta hormona y el almacenamiento de la misma.
"También el fosforo y el calcio cuando se unen con el zinc son importantes para la formación ósea y las carnes son las únicas que tienen la producción, la formación, el aporte de la vitamina B12", recalcó el especialista.Las vitaminas del grupo B son importante para el crecimiento y la producción de energía porque son una fuente de aminoácidos esenciales para la resistencia corporal ante enfermedades infecciosas. Aquí el informe completo: https://www.youtube.com/watch?v=s8klWkoJDpM&list=PLg3o8Sxb8FcHbqpidxe4FCCJTEq3YZMZy&index=7
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