¡Participación imparable! Carlos Daniel Serrano ganó medalla de plata en los Juegos Paralímpicos de París 2024

Carlos Daniel Serrano, Juegos Paralímpicos 2024
natyperiodista19
Deportes
Sáb, 07/09/2024 - 11:57

Carlos Daniel Serrano, uno de los atletas más destacados de la delegación colombiana, cerró con broche de oro su participación en suelo parisino, con una medalla de plata en los 50 metros mariposa S7.

En una competición que reunió a algunos de los mejores talentos del mundo, Serrano demostró una habilidad excepcional y una estrategia refinada que le permitieron alcanzar el podio. Su rendimiento en la final fue impresionante, consolidando su posición como uno de los atletas más destacados en su categoría

Con una actuación de alto nivel, Serrano no pudo derrotar al ucraniano Andrii Trusov, quien se quedó con el oro, pero sí venció en la pileta de París al atleta neutral Egor Efrosinin, quien se quedó en la tercera casilla.

Una participación imparable

La medalla de plata de Serrano se suma al total de medallas obtenidas por la delegación colombiana en estos Juegos Paralímpicos, que ya cuenta con 25 preseas, repartidas en 6 oros, 7 platas y 12 bronces. Además, el deportista bumangués suma su medalla número 10 en la historia de su participación en los Juegos Paralímpicos con dos oros, cuatro platas y el mismo número de bronces

El logro de Serrano es un reflejo de su perseverancia y compromiso con el entrenamiento. Su capacidad para mantenerse enfocado y rendir bajo presión es testimonio de su profesionalismo y su habilidad para enfrentar desafíos. La medalla de plata no solo resalta su talento individual, sino que también representa un momento de orgullo para Colombia, al demostrar la fortaleza y la competitividad de sus deportistas en el ámbito internacional.