¡Todos a la cocina con Asquerosamente rico!

AsquerosamenteRico
canalcapital
Noticias Capital (Migración)
1 Febrero, 2022
  • Una rata gordita y grandulona, tierna, amable e inocente.
  • una cucaracha amargada, gruñona, tragona y malacarosa.
  • un chef humano, joven, relajado y con buena sazón.
  • una cocina.
Esa es la receta necesaria para cocinar los platos más asquerosamente ricos del mundo, o bueno, al menos del país, y además para crear un parche y unirte a nuestra misión: salvar la tierra. Y no, no estamos locos. Resulta que este mes en #EurekaPorElPlaneta llega una serie donde podrás aprender cómo alimentarte de una forma más consciente, de la mano de Marta, Mirta y el chef Giovany ─que aunque no lo creas son muy buenos amigos─ con las recetas más desagradables pero que al mismo tiempo están ¡como para chuparse las garras!  Se trata de Asquerosamente rico, un show que en resumidas cuentas tiene como propósito enseñarte a preparar recetas sencillas, saludables y riquísimas, pero con una apariencia asquerosa.

En el menú encontrarás:

  • Puré de rata con pelos fritos
  • Postre de huesos fracturados
  • Sopa ensangrentada con cabezas de dementores
  • Pie de troll al horno
  • Torta de cerebro
¡Entre muchas otras! Lo más bacano de esta serie, aparte de las peleas de Marta y Mirta que son chistosísimas, y las recetas que son asquerosamente divertidas, es que mientras que van preparando los platos, van explicando la historia de ciertos alimentos. O sea que, además de aprender a cocinar, vas a aprender también sobre las cosas que comes diariamente. 

Entonces ya sabes, si no le tienes miedo a lo desagradable y quieres aprender, reírte hasta que te duela el estómago o te de hambre, y ser parte de esta misión, te invitamos a ver Asquerosamente rico en nuestras pantallas. ¡Chao!

Horarios en la franja #HoraDeLaAcción:

  • En TDT y canal 108 en ETB: Lunes a viernes: 10:30a.m., 2:30p.m. y 6:30p.m.
  • En la franja de eureka en Capital: Lunes a viernes: 9a.m. y 3:30p.m.
  • Streaming en www.eurekatucanal.com